※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもがぶつけて数日後に吐くことはありますか?吐いたのは少量で一回です。

先週子どもがチャイルドシートから落ちて、頭をぶつけました。病院に行って、大丈夫となったのですが、昨日少しだけ吐いて。先週のことがあったから心配です。ぶつけて数日後に吐くこともあるのでしょうか😢吐いたのは少量で一回です。

コメント

はじめてのママリ🔰

その月齢だと吐くことはいろいろあるのでこれとは言い難いかもです💦(食べ過ぎ、気温差、動きすぎなど)
心配ならもう一度病院行くのもありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、まだたまに吐き戻しとかもあるので、いつものかなぁとも思うんですが、頭ぶつけたことが心配になってしまって😢

• 3月24日
♡5kids mama♡

吐くほど打ったならぐったりしたり目の焦点合ってなかったりすると思いますから時間たって1回少し吐いただけなら普通に吐き戻しかなぁと思いました🎵

でも心配なら頭のことなので再度受診したら良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異変はなかったです😢
    頭ぶつけて2日後に熱出して💦病院行きましたが、それもぶつけたことは関係ないだろうって。そしたら今度は2日後くらいに吐いたので、また心配になってしまって😂
    こーゆう時に限って色々おきますね💦

• 3月24日