みなさん旦那さんの元カノに嫉妬することありますか?😂自分でもバカだな…
みなさん旦那さんの元カノに嫉妬することありますか?😂
自分でもバカだなあと思いますがやり場のない気持ちを吐き出させてください!
私は昨日長男がイルカなどショーの見られる水族館に行ってみたいと話していたので、行きたいねと家族で話していたら旦那が「〇〇(旅行で行く距離)の水族館がすごく良かった」と提案してきて、私は家族や旦那と行った場所しか思い浮かべてなかったので、あ、元カノと旅行で行ったのか...とショックを受けてしまいました。誰でもそれくらいのことはあると思うのですが付き合いから10年経つのにいまだに嫉妬して勝手に傷ついてしまいます😂若いときは私の方が遊んでいたので人のこと言えないですが旦那は付き合ったのその人だけで期間も長かったようでいろんなことがあっただろうなと思うだけで切ないです...
そして心底気にしていたのか、旦那が若い女の子と浮気している夢を見ました😂夢の中の旦那に問い詰めたら「全然気付かないんだもん笑」と小馬鹿にされ、最悪の目覚めでした😂めちゃくちゃ腹が立ったのですが、それ以上に私は普段思っている以上に旦那のことが大好きなんだなあと思いました。(結局ノロケみたいになってすみません...)
みなさんのエピソードあったら教えてください!
- ペッパー
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の元カノが旦那の友達の嫁です😂笑
あおいママ
ごちそうさまです😋❤️
質問の答えですが…私は嫉妬したことありません😅
元カノとのエピソードを聞いてもなんとも思わず…友だちと行ったレベルの感覚でしかないんですよね(笑)たまに元カノ絡みの話をしてくるときがありますが、私が気にしない性格を知っていてそういう話をしてくると思っているので普通に聞いてます🤗
お互いそれぞれの過程があったからこその今の自分達があると思います✨
-
ペッパー
コメントありがとうございます😊
気にしない性格うらやましいです!私が幼すぎるのかな😂自分に自信がないのもあるかもしれませんが、どんな人だったのかなとかって気になってしまいます😭- 3月24日
3児のママリン
あります!😂
そして私も夢に見たことあります!
多い時は2日に一回くらい
夢に出てきてました。
-
ペッパー
コメントありがとうございます!
夢でもダメージ受けますよね😂現実ではないってわかっているけど、浮気と無縁そうな旦那に限って実はあったりして...って勝手に想像してへこんでます😂- 3月24日
-
3児のママリン
朝から最悪だ…ってなります😇
うちの旦那は浮気と無縁そうな旦那とは程遠く浮気と有縁な旦那なので余計です😂- 3月24日
-
ペッパー
今朝は黙って慰めてくれと言って撫でてもらいました😂
浮気と有縁!表現がおもしろくて笑ってしまいました🤣
前に母から男はみんな浮気する生き物だと言われたけどそんなの信じたくないです...😱- 3月24日
-
3児のママリン
実父にお前が旦那の理想になってあげられないんだから仕方がないと言われました🤣
旦那の理想→顔は永野芽郁(元カノ激似)体は細い人が好きです
現実→私の顔はガンバレルーヤのよしこ似
体も158cm76kgとめちゃくちゃデブです🙈- 3月24日
-
ペッパー
旦那さんそれは理想高すぎですね!永野芽郁ちゃん似の元カノ...嫉妬せずにはいられないです😂
私なんて自分より貧乳見たことないくらいのペタンコで旦那はもう生涯普通のおっぱい拝めないんだと思うと本当に申し訳ないです😭😭- 3月24日
-
3児のママリン
胸のあるデブより
胸がなくても痩せてる方が
絶対いいです!- 3月24日
-
ペッパー
ないものねだりですかね😢妊娠中と授乳期間だけ少しマシですが断乳したとたん乳首だけになるので本当にむなしいです😂
- 3月24日
ゆゆ
旦那さんのことが大好きなんですね🥰💕
私は旦那が7個上で付き合ったばかりの頃はペッパーさんのように思ってましたが、いつしか今までの元カノがいたから、今の旦那がいるんだろうな〜と思うようになりました🥺
-
ペッパー
普段は大好き!って感じはお互いに全然ないのですがもっと大事にしようと思いました🥲笑
年上の旦那さんだと元カノ歴も長そうですもんね!私もいつかそんな風に気にならなくなれば良いなと思います✨- 3月24日
娘のママ
昔は嫉妬してましたが、今はそれ誰との話よー!(笑)って笑えて聞けるくらいになりました!😂
私自身も色々ありますし、その過去あってのお互いだと思うので気にならなくなりました。!!笑
-
ペッパー
旦那は元カノのこと聞かれるの嫌がるので滅多に話に出てこないのですが、ふいに出てくる元カノに嫉妬せずにいられません😂知らないことばかりなので本当は嫉妬に燃えながらも根掘り葉掘り聞きたいです!笑- 3月24日
退会ユーザー
私もありましたよー!
上の子妊娠中、それでかなり病みました😭
元カノと揉めたりもしましたしね笑笑
結局付き合って別れた時点で、結婚した私の方が上、というか大切にされたってことなので、もう気にしてません🙌🏻
むしろ今は昔の恋愛話聞くの面白いです❣️
旦那とディズニー行ったことなくて、元カノとは行ったことあるらしいんですが、早く私と子供らでその思い出上書きしたいなって思ってます😊
-
ペッパー
コメントありがとうございます✨
妊娠中のホルモンバランスとかスキンシップないのとかで余計に病むんですかね🥲
確かに元カノとは別れて私とは結婚したんですもんね!
昨日の水族館の話で「元カノとの思い出スポットには行きたくない!」と言うと旦那は同じように「みんなで行って思い出上書きすればいいじゃん」と言ってました😂
もうちょっと自信をもって生きていきたいです🥲- 3月24日
はじめてのママリ🔰
私も嫉妬します!
元カノとの関係はわかりませんが
私にデレデレ甘えてきたり
可愛い子犬みたいな姿見せてくる度
元カノにもこんな姿みせてたのかーって勝手に思って
悔しくなります。笑
私はバツイチの為
私が嫉妬する度に
ま、お前は結婚して子供
作った人なんだけどね笑と
言われ何も言えなくなります。笑
確かに過去に嫉妬しても
あたしの場合結婚して子供まで作ったから向こうからしたら
認めざる負えない現実だから
意味無いことだなーって
思いました笑
-
ペッパー
旦那さん甘えん坊なんですね🥺💕
元旦那さんの存在は元カノや元カレとは違って大きいですよね!でもそんな過去も含めて好きになったわけですもんね、どこの誰かも知らない人に嫉妬していないで旦那に魅力的だと思ってもらえるよう自分磨きしようと思います!- 3月24日
退会ユーザー
昔も今も気になりませんでした!
逆にどんなこと付き合ってたの?とか
聞いてました笑
後から、わたしの方が
いいでしょ?って言ってます笑
-
ペッパー
私の方がいいでしょ?なんて言ってみたいですー!!笑
仕事もしてないし家事もいい加減だしお金の管理は旦那任せだしいつも気の抜けた格好だし、自信なさすぎて病みます😂- 3月24日
ペッパー
元カノさんが絶妙に身近な存在なのですね😳顔合わせる機会があるだけで嫉妬してしまいそうです😂
はじめてのママリ🔰
嫁も含めて皆で集まる事あっても元カノは絶対きません😂
私は何にも気にしないですけどね😂
ペッパー
元カノさんは意識してるんですかね😂
来て気まずいオーラ出されるよりは来ないでくれたら助かりますね✨