コメント
退会ユーザー
お産のときだけ落とせば大丈夫ですよ💗
るう
私の通っている産婦人科には妊娠がわかったらオフしてくださいと言われました(´・_・`)
治療の妨げになったら妊娠中に何かあった時に必要な治療ができない場合があるので…と説明されました(´・ω・`)
-
くぅちゃん
お返事ありがとうございます💖
やっぱり病院によってはそーゆうとこもあるんですね( .. )
爪から健康状態を見るみたいですし難しいですね、、、🤔- 11月9日
退会ユーザー
どのようなことで病院に行くかによりますが、私は現在妊娠後期ですがまだジェルネイルしてますよ!
問題ないと思います
-
くぅちゃん
早々とお返事ありがとうございます!
そーなんですね😃
私は妊娠してるか確認みたいな感じです(^O^)- 11月9日
-
退会ユーザー
それなら落とさなくて大丈夫ですよ!
わたしは臨月まではジェルネイルをするつもりです(^。^)
病院にも看護師からかわいいと言われることはありますが医師から注意なども言われません!- 11月9日
-
くぅちゃん
ネットとか見てると落とさないといけないみたいなことも書いてあったので、ついダメなんかな?と思ってました😅
明日ネイルに行く日なんで、またネイルチェンジしてきます\( ¨̮ )/♡- 11月9日
くぅちゃん
お返事ありがとうございます♡
臨月までOKってゆうとこもあるんですね!
悩みますが注意されるまではしようかな?😄
退会ユーザー
わたしネイル落とすことすっかり忘れていて、お産のときもネイルしたままでした、、、(笑)
助産師さんには「言ったでしょ〜」って言われましたが、足の爪を見てもらってました😩(笑)