その他の疑問 有名な(キャラクターではない)布生地を使った服を作って販売したら、… 有名な(キャラクターではない)布生地を使った服を作って販売したら、よくないのでしょうか? すぐに売れるほどの実力はまだまだですが、凄く大好きな柄があって、ちゃんと作れるようになったら、将来的には販売できたらいいなーっと考えてます。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 2 キャラクター 服 マーちゃん コメント 咲や 布生地によりますね😅 加工して販売禁止の所 ◯◯生地使用と書けばOKの所 商用利用OKの所 そこはメーカーに問い合わせた方が早いです 3月24日 マーちゃん やはりそうですよね‼︎ まずは個人的に作って自分の子供に着せる予定ですが、次の段階になった時は確認してみないとですね☻ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やはりそうですよね‼︎
まずは個人的に作って自分の子供に着せる予定ですが、次の段階になった時は確認してみないとですね☻