コメント
退会ユーザー
もっと小さい頃から一人で見させたりこちらからこれしてあれしてと頼んで育児に参加したり、旦那も疲れてて寝かしつけの時はイライラしてますがまあしょうがないなぁとも思います。わたしもそういう時ありますし。
職場の人は男の人が子育てしないんですかね?
3児のまま(26)
上の子は言うこと聞くしごはんも出せば自分で食べれるから見れるけど下の子は無理って言われました🤷♀️🤷♀️
まず下の子のうんちも変えられません🤷♀️
-
みー
やりたくない、やらないだけでしょ!と怒りたくなってきますよね😓
子供の性格にもよりますよね。
我が家もあまり自分でやる子ではなく、手のかかる子なので余計に旦那は無理!ってなります💦- 3月25日
にゃんちゅう
同じです💦
寝かしつけもできないです。
YouTube見せて放置。自分はゲーム。
それでも 昨日誰と寝たの?とか言ってます🤣
丸1日預けたとしても義実家に行くなりして誰かに面倒見させると思います🤔
旦那が子供の面倒見れないことに対して理解ないということでしょうか?
-
みー
わーまったく同じです!
そうです。
お局なのですが、保育園がやっていないため休日出勤は厳しいというと、旦那に頼むとかできるでしょ!だそうです。
うちは実家とかにも頼れないし、丸一日頼めない状況だというのを旦那いるのにおかしいとかいう人です💀- 3月25日
-
にゃんちゅう
頼めないから言ってるんです…って感じですよね😅
旦那に頼めるならとっくに頼んでるし…
てかまず1人で子ども見るなんてできないパパがほとんどだと思いますし☹️
実家に頼れないとなると自分が休むしかないですよね😭
旦那休みでいても子どもの世話しないしムカつくから仕事しててくれって思います😂- 3月25日
みー
職場は、男の人が子育てするタイプが多く、私が看病で休んだり、保育園がやっていないため休日出勤できないと、鬼の形相になるお局(女)がおります。
男性の方が大変だよねと理解を示してくれますが…
退会ユーザー
そうなんですね。。
お局さんいる職場嫌ですよね😇