コメント
退会ユーザー
同じ時期の出産なので、チャイルドシートとおむつしか飼ってません🤣
ママリ
投稿の中で出てないものはオムツとミルクとガーゼだけ買い足しました!それだけです🤣
後は生まれてから必要なものだけ買い足しました!
なーな
季節は関係ないですが、一人でお風呂に入れるのでお風呂用のリクライニングチェアを買いました😃かなり重宝しました😃
あとは、上の子は大丈夫でしたが、下の子はよだれが多く、スタイを足したくらいですね😄
退会ユーザー
同じ時期の出産なので、チャイルドシートとおむつしか飼ってません🤣
ママリ
投稿の中で出てないものはオムツとミルクとガーゼだけ買い足しました!それだけです🤣
後は生まれてから必要なものだけ買い足しました!
なーな
季節は関係ないですが、一人でお風呂に入れるのでお風呂用のリクライニングチェアを買いました😃かなり重宝しました😃
あとは、上の子は大丈夫でしたが、下の子はよだれが多く、スタイを足したくらいですね😄
「出産」に関する質問
帝王切開された方 不安で不安で手術中の対処法教えてほしいです 手術の時不安でじっとしていられるかな…って今から不安で 麻酔で動けないのは分かってます 気持の問題的にです 何考えてたら良いですか? 赤ちゃんと会え…
総合病院で出産をし 昨日退院しました。 昨日、部屋に忘れ物をしてしまったみたいで 今日旦那が取りに行く予定です。 その際に、母乳を止める薬も 処方して貰いたいのですが、 やはり私も行かないとダメですよね💦 昨日…
ついに… ついに帝王切開の予定日が来てしまいました。。 4/14 37週内での予定が切迫早産で入院になり少し早まってしまいぎり早産での出産になってしまいましたが、やっと出産できる嬉しさと3回目の帝王切開が怖すぎる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓 同じ時期だと楽ですね!なかなか二人目だと買うものって浮かんでこないですよね(笑)コメントありがとうございました💓💓