※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目出産で必要なベビー用品は、哺乳瓶の乳首、服、肌着、チャイルドシートなど。夏生まれの方のアドバイスをお願いします。

二人目出産した皆さん、ベビー用品何か買い揃えましたか?あまり買うものがないような、、🤔 買おうと思ってるのはとりあえずは哺乳瓶の乳首、服、肌着、チャイルドシートなど。夏生まれなので夏二人目出産した方教えて下さい!

コメント

同じ時期の出産なので、チャイルドシートとおむつしか飼ってません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💓 同じ時期だと楽ですね!なかなか二人目だと買うものって浮かんでこないですよね(笑)コメントありがとうございました💓💓

• 3月23日
ママリ

投稿の中で出てないものはオムツとミルクとガーゼだけ買い足しました!それだけです🤣

後は生まれてから必要なものだけ買い足しました!

なーな

季節は関係ないですが、一人でお風呂に入れるのでお風呂用のリクライニングチェアを買いました😃かなり重宝しました😃
あとは、上の子は大丈夫でしたが、下の子はよだれが多く、スタイを足したくらいですね😄