コメント
退会ユーザー
同じ時期の出産なので、チャイルドシートとおむつしか飼ってません🤣
ママリ
投稿の中で出てないものはオムツとミルクとガーゼだけ買い足しました!それだけです🤣
後は生まれてから必要なものだけ買い足しました!
なーな
季節は関係ないですが、一人でお風呂に入れるのでお風呂用のリクライニングチェアを買いました😃かなり重宝しました😃
あとは、上の子は大丈夫でしたが、下の子はよだれが多く、スタイを足したくらいですね😄
退会ユーザー
同じ時期の出産なので、チャイルドシートとおむつしか飼ってません🤣
ママリ
投稿の中で出てないものはオムツとミルクとガーゼだけ買い足しました!それだけです🤣
後は生まれてから必要なものだけ買い足しました!
なーな
季節は関係ないですが、一人でお風呂に入れるのでお風呂用のリクライニングチェアを買いました😃かなり重宝しました😃
あとは、上の子は大丈夫でしたが、下の子はよだれが多く、スタイを足したくらいですね😄
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓 同じ時期だと楽ですね!なかなか二人目だと買うものって浮かんでこないですよね(笑)コメントありがとうございました💓💓