妊娠・出産 妊娠糖尿病の産後検査で、前日の夜飲食禁止は病院によって異なりますか?30日の検査の前に飲食制限があるか不安です。 妊娠糖尿病の産後の検査について 妊娠糖尿病で出産されて、産後しばらくしてから糖負荷試験された方、前日の夜九時以降は水以外飲食禁止でしたか?? 30日に検査あるんですけど予約取ったのが産後の入院中で何言われたか忘れてしまい😓75gなので、前日から飲食禁止なのかなぁと思いまして…💦 病院によって違うんでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 産後 出産 飲食 はる(3歳4ヶ月) コメント 👬 同じく75gの負荷試験しました! 妊娠中の検査と同じように21時以降水以外ダメでした! 3月23日 はる ありがとうございます!やっぱりそうですよね💦我慢できるかな…😭 3月23日 👬 水だけって結構辛いですよね… 3月23日 はる 本当ですよね💦ほぼ完母なんで妊娠中よりお腹すごい減るんです😭 3月23日 👬 栄養全部持っていかれてるようなもんですもんね😱 約半日の間に痩せそうなレベルですね… 私お腹空きすぎてご飯の映像とか写真ひたすら見てました…笑 3月23日 はる 私もそれしそうです!😂 結果どうせ後日だし、検査の後めっちゃ食べることにします!笑 ありがとうございました♡ 3月23日 👬 グッドアンサーありがとうございます🥺 終わったら好きなだけ食べれるので写真で一旦我慢ですね😂 キツイと思いますが頑張ってください! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!やっぱりそうですよね💦我慢できるかな…😭
👬
水だけって結構辛いですよね…
はる
本当ですよね💦ほぼ完母なんで妊娠中よりお腹すごい減るんです😭
👬
栄養全部持っていかれてるようなもんですもんね😱
約半日の間に痩せそうなレベルですね…
私お腹空きすぎてご飯の映像とか写真ひたすら見てました…笑
はる
私もそれしそうです!😂
結果どうせ後日だし、検査の後めっちゃ食べることにします!笑
ありがとうございました♡
👬
グッドアンサーありがとうございます🥺
終わったら好きなだけ食べれるので写真で一旦我慢ですね😂
キツイと思いますが頑張ってください!