女性がお酒が大好きで、妊娠中はノンアルビールを飲んでいたが、最近氷ガチガチのカルピスを三杯飲んで体に合うと感じ、ビフィズス菌で便秘解消効果も期待しているが、太るのではないかと心配している。
お酒が大好き❤だった。
仕事終わって子供のご飯を準備して、喉カラカラになりながら子供とお風呂入って、、。
子供がご飯食べてるところを眺めながらカラカラの喉にクー!とビール。
最高だった、、。私が妊娠して逃げた飲み物、、ノンアルビール、、、ではなかった、、、。
まさかの
氷ガチガチカルピスぅー😂😂😂😂
今日は三杯も!
あー!これこれ!ってな😏
カルピスあんま飲まなかったのに、すごく体にあう!
しかもビフィズス菌で便秘解消!いい事だらけ!
ただ、、、ふとるんちゃうん?
- k(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ママリ
同じく、私もビール好きで毎晩飲んでました🍺
500を4~5本…飲み過ぎですよね😂
それが唯一の楽しみだったのですが、現在二人目妊娠中、初めの方はやっぱり飲みたくてノンアルビール飲んでましたが、2日でもういいやってなりました😂
カルピス美味しいですよね❤️
一人目の時は原液を買って、カルピス結構飲んでました😂

ぽっち
私はもともとお酒飲まないんですが、カルピスソーダ大好きで毎日飲みまくってます😂😂
太るかもと思いながら、これだけはやめられません😂💦
-
k
もともと大好きだったんですか??カルピスソーダもおいしいですよね❤️
私は普通に美味しいって思うぐらいだったのに妊娠してから中毒に、、、爆笑🤣
やめられない、とまらない!
カルピスはえびせんですな!爆笑🤣- 3月23日
-
ぽっち
もともと炭酸飲料自体が大好きでしたが、妊娠してからカルピスソーダにめちゃくちゃはまりました😂😂
カルピスはえびせん!!😂😂
名言頂きました🤗👍🏻✨- 3月23日
-
k
そうです!カルピスはえびせん!カルせんです!!😏
- 3月23日
-
ぽっち
カルせん😂😂😂
カルピス最強です!!🥰- 3月24日

ちちぷぷ
笑いました🤣🤣🤣
カルピスかー!!
妊娠出産授乳を繰り返していて、酒好きの私もお酒を忘れつつありますが、カルピスいってみます!🤣ちょうど我が家に空いてない原液があーーるーー!!!!!!🤣
-
ちちぷぷ
炭酸で割ってるわけではないのですね!!笑
- 3月23日
-
k
カルピスがまさかのそこに!すぐいきましょう爆笑🤣
ポイントは氷ガチガチガラスのコップでストロー!
ソーダー割りではなく水!
油断すると見てないうちに子供という怪獣が半分以上奪って知らんフリしてくるので争奪戦には気をつけてください!!健闘をいのります!!- 3月23日
-
ちちぷぷ
おもしろすぎます👏👏👏
ストローなんですね!!いきましょう!!
怪獣怖いです🤣元はと言えばお隣さんから子どもがもらったものなので🤣🤣明日にでもいってみます!!!🤣🤣🤣- 3月23日
k
私のどーでもいー、つぶやきに返信ありがとうございます😂
酒好きだからって妊娠したら誤魔化し酒ってわけじゃないんですよね、意外に笑
カルピス最高ですよねー😁😁😁
ママリ
そうなんですよね😂
ノンアル酎ハイとかも飲んでみましたが、これ飲むなら普通の炭酸ジュースでいいじゃんってなりました😂