コメント
はじめてのママリ🔰
キライ連呼は辛い〜😭💦
産後で赤ちゃんに付きっきりどから拗ねてるんですかね🤣🧡
拗ねてるってことは
本当はママを独り占めしたいくらい好きなんだと思います🥰
もし上の子が言葉を喋れない時とかに出産すると
赤ちゃん返りとかするのかな🤔…なんてふと思いました!
お母さんを取られた嫉妬?みたいな、今の感情がよく分からなくて
とりあえず身近にあるキライって言葉を言っちゃってるのかもしれませんね🥺
絶対ママのこと大好きですよ😭💓💓💓
pipipipipi
2人目の産後はよく言われました🤣
が、今はやはり何かあって泣いた時、話聞いて欲しい時、怪我した時や体調悪い時とかは『ママー😭』って来ます😂
-
Py❤︎
あるあるなんですね😢早くまたママが1番になるよう頑張ります😭🌸
- 3月24日
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも産後すぐは嫌い、どっかいけのオンパレードでしたよ😭
わかったよって返事してその言葉を相手しなくなったら言わなくなりました😅
-
Py❤︎
分かります、分かります。。めっちゃ傷付きますよね😓
分かったどっか行くね、ていうと余計ぐずるし、大好きだよ、て言ってもぐずるし、もぅ説明書欲しいです🤣- 3月24日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
傷つきますよね
ママが取られちゃったって悲しくてついつい言っちゃうんですよねたぶん😭- 3月24日
-
Py❤︎
ですよね、、子供も葛藤してるんですよね😓ちなみに、どのくらいで落ち着きましたか?💦
- 3月24日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
下の子がお座りできるようになって一人遊びが少しずつできるかなというところで上の子も相手が少しずつでき始めたのでちょっと落ち着いた気がします😊- 3月24日
-
Py❤︎
やっぱりあと数ヶ月は嫌われるんですね🤣🤣🤣
ありがとうございました😭❤️- 3月24日
Py❤︎
優しいお言葉ありがとうございますー😭たぶん拗ねてますよね、、赤ちゃん泣いて抱っこした時すごい切ない顔したので、赤ちゃん置いて上の子抱っこしちゃいました🥲
また前みたいに大好きって言ってもらえるように頑張ります🥺