家族・旦那 金曜日に卒園式です。旦那が咳をしています( ・᷄ὢ・᷅ )熱はありませんが、… 金曜日に卒園式です。 旦那が咳をしています( ・᷄ὢ・᷅ ) 熱はありませんが、その場合でも行かせるのやめた方がいいですかね? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 旦那 熱 卒園式 はじめてのママリ コメント ママリ このご時世ですから、 下の子二人を自宅で見ててもらうと良いと思いますよ😊 3月23日 はじめてのママリ そうですよね! そうしたいと思います✌🏻️´- 3月23日 ママリ 下の子二人を連れて行くのも嫌ですし、 咳しているご主人が来るのも迷惑ですからね。 最小限がよろしいかと思います。 卒園、おめでとうございます😊 3月23日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 妹に面倒見てもらおうと思ってたので旦那見れるようになったので妹も来なくて済みました😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
そうしたいと思います✌🏻️´-
ママリ
下の子二人を連れて行くのも嫌ですし、
咳しているご主人が来るのも迷惑ですからね。
最小限がよろしいかと思います。
卒園、おめでとうございます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
妹に面倒見てもらおうと思ってたので旦那見れるようになったので妹も来なくて済みました😌