子育て・グッズ 発熱し一日で下がり2日後に嘔吐と下痢ってなんでしょうか😟旦那がミルク… 発熱し一日で下がり 2日後に嘔吐と下痢ってなんでしょうか😟 旦那がミルクの代わりに牛乳を哺乳瓶で200程飲ませた10分後くらいに吐きました。 熱もなく食欲もあり機嫌も変わらずと言った感じです。 30分後くらいには寝かしつけて寝ました。 いつもと違ったことといえば 昨日の夜中にギャン泣きして何をしても泣き止まずでした😖 その時もオナラを良くしていたので お腹の調子が良くないとかですかね💦 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 1 ミルク 旦那 寝かしつけ 哺乳瓶 牛乳 オナラ ギャン泣き (^ω^;);););)(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はぴわちゃ 胃腸炎かもしれませんね。胃腸炎の時は、乳製品や柑橘類をあげるとさらに助長してしまいます。 3月24日 (^ω^;);););) 胃腸炎かもですよね。 夕方病院に連れて行って見ます💦 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
胃腸炎かもですよね。
夕方病院に連れて行って見ます💦
ありがとうございます!