コメント

はぴわちゃ
胃腸炎かもしれませんね。胃腸炎の時は、乳製品や柑橘類をあげるとさらに助長してしまいます。
はぴわちゃ
胃腸炎かもしれませんね。胃腸炎の時は、乳製品や柑橘類をあげるとさらに助長してしまいます。
「オナラ」に関する質問
新生児のおむつかぶれ ミルク後のおならでは毎回うんち少し出るし、寝ながらでもするしで毎回変えてたら1時間に1回はおむつ替えすることになってしまいます‥😓 うんちの回数が多すぎるからか、最近オムツかぶれしてきて…
予定日まであと5日です。 ここに来て数日前からお腹の調子が悪く、下痢→便秘?っぽくなってて、たった今お腹は痛いような気がするけどオナラしか出ないみたいな感じです。。 陣痛の前兆だったりするんですかね…? ただ、…
痛みの間隔が10分以内だったり、それ以上だったり、トイレに行ったらオナラや💩が出たりするのは、陣痛では無くてただの便意の腹痛でしょうか? 全然我慢できる痛みで、現に飛び飛びながらも寝ているのですが、トイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^ω^;);););)
胃腸炎かもですよね。
夕方病院に連れて行って見ます💦
ありがとうございます!