コメント
miraesa
0ヶ月で授乳後のお風呂は嘔吐率高いので、逆が良かったかもですね。💦
うちの下の子全然吐かない子でしたが、授乳後のお風呂にする時があって、10後くらいに吐いたのでやっぱ吐きやすいんかな〜って思いました。💦
miraesa
0ヶ月で授乳後のお風呂は嘔吐率高いので、逆が良かったかもですね。💦
うちの下の子全然吐かない子でしたが、授乳後のお風呂にする時があって、10後くらいに吐いたのでやっぱ吐きやすいんかな〜って思いました。💦
「お風呂」に関する質問
産後の妊娠線について 妊娠中はお腹が大きくて見えなかっただけかもしれませんが いま産後1ヶ月で、お風呂で鏡でお腹を見たらとんでもなく 紫色の妊娠線が凄まじくあり、驚きました… 頑張った証!と思いますが、 このお…
ワンオペでのお風呂どう入れてますか? 今は下の子が寝返りもまだなので洗面所で寝転ばして待ってて貰ってますが、寝返りしだしたら危ないのでどうしようか悩んでます💦 洗面所は狭いし、お風呂場も狭い💦 バウンサーもな…
2歳2ヶ月の息子が湯船で必ずおしっこしてしまいます。 息子はお風呂は大好きなのですが、しゃがんで肩までつかると「おしっこ出たよ」と報告してきます。しかもそのお湯を飲みます。何度言っても止める気配がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲🥲
参考になる意見をありがとうございます🙇♀️