コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前と同じでしたが、今思えば、、、というかんじで、ほぼ母乳だったので、そもそもまだ生理は来ないと思い込んでました🤣
(2ヶ月で来ました)
その前から不正出血はしていたので、生理来た日も不正出血かと思っていたのですが、明らかにお腹が痛かったので確信しました😭
妊娠前、PMSが酷くて、めちゃくちゃ情緒不安定になってました。
今回も相当情報不安定になったので、ただの産後のホルモンバランスが崩れてるだけかと思ってたのですが、しっかりPMSだったようです🤣
みー
2ヶ月は早いですね😳💦
ミルクよりの混合なので早く再開するのかなぁと😭
生理痛酷いので憂鬱です😮💨
体質は変わらないんですね😭
はじめてのママリ🔰
私も完母ではないので、もう生理来たのかと意味不明なこと考えてましたが、完母でも早く来る方もいるみたいなので、体質なんですかね😂
私もPMSも生理痛も酷く、薬漬けだったので産後は体質変わることを期待してたんですが、しっかり生理痛が戻ってきました😭
でも、産後骨盤矯正に行き始めて骨盤の歪みを治してもらったら、薬飲むほどの痛みはなくなりました✨
みー
そうなんですね😳
骨盤矯正痛いって聞いてビビって行ってません😭😭😭笑
結局生理はまだ来てないですがまたあの億劫な日が来ると思うと憂鬱です😮💨