サプリ・健康 子供の唇に何か出来物ができてます。先週は小さいポツッとしてたのです… 子供の唇に何か出来物ができてます。 先週は小さいポツッとしてたのですが 大きくなりました😅 先々週にアデノになり 先週も高熱だし病気に行き喉に膿なのか 腫れなのかわからないが何か付いてると言われ 治った頃にもう一度受診してとは言われているので 明日あたり病院行こうとは思っています 大きくなってきたので気になります 口内炎ですかね? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 病院 熱 あり※ コメント はじめてのママリ🔰 粘液嚢胞 ねんえきのうほう ググってみてください 3月23日 あり※ まさにこれです。 ありがとうございます😭 多分、唇噛んで傷になったんだと思います 3月23日 はじめてのママリ🔰 歯科でみてもらえますよ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
まさにこれです。
ありがとうございます😭
多分、唇噛んで傷になったんだと思います
はじめてのママリ🔰
歯科でみてもらえますよ