子育て・グッズ 布団に寝かせていたのにギャン泣きでミルク作っている間に、この布団と… 布団に寝かせていたのにギャン泣きでミルク作っている間に、この布団と壁の間に頭がいってました、、 気をつけてたはずなのに、、、 この木?のところに頭が引っ付いていたので おそらく足で蹴って移動した際、ぶつけてると思います 大丈夫でしょうか?今ミルク中ですが普通にのんでます 最終更新:2022年3月23日 お気に入り ミルク 夫 布団 ギャン泣き n(3歳6ヶ月) コメント n ここの隙間に頭がいってました、、 3月23日 nakigank^^ 長男も次男もしょっちゅうぶつけてますが異常ないです。😊 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント