退会ユーザー
そこまで、変わらないです😭
1キロ減ったかな?ってくらいで
すぐ戻るだろうな?って思います😂

ほー
食べ悪阻、吐き悪阻、よだれ悪阻、痰悪阻があります😂
1日に3〜4回嘔吐してて今3キロマイナスです😭

🧸
1日30回ほど吐いて、夜中も2時間ごとに吐いていましたが、1キロも落ちませんでした🥲
どうしても入院は嫌だったので、水分だけはとってましたがそれもすぐ戻してました😂
退会ユーザー
そこまで、変わらないです😭
1キロ減ったかな?ってくらいで
すぐ戻るだろうな?って思います😂
ほー
食べ悪阻、吐き悪阻、よだれ悪阻、痰悪阻があります😂
1日に3〜4回嘔吐してて今3キロマイナスです😭
🧸
1日30回ほど吐いて、夜中も2時間ごとに吐いていましたが、1キロも落ちませんでした🥲
どうしても入院は嫌だったので、水分だけはとってましたがそれもすぐ戻してました😂
「食べつわり」に関する質問
6w3dの初妊婦です。絶賛つわりが辛すぎます…😭 食べつわり、吐きつわり、匂いつわりです。 食べないと気持ち悪いけど、何が食べたいかも分からなくてとにかくずっと気持ち悪いとゆう状態です… 特に朝の空腹時の吐き気がキ…
妊娠10週目でつわりがきついです。 食べつわりで食べてないと気持ち悪いです。 食べても気持ち悪く、船酔いのような感じと頭痛で 1人目が園から帰ってきても遊んだりしてあげれないです。。 吐き気はあるのですが吐けない…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント