ぽん
だいたい3か月に1回です🥰🥰🌸

🐻🐢🐰
3人いて3人とも3ヶ月に1回行っています😊

ぶらっくれでぃ
4ヶ月に1回です🏥!!

はじめてのママリ
3か月に1回ですが、それでも長く感じます😭
平日なら月1コースもあるのですが、お腹大きい今ひとりで2人連れていけないので、
産後元気になったら月1コースにします❣️(子供ひとりのときは月1でした)
フッ素ももちろん大事ですが、やっぱりプロに定期的に磨いてもらうと安心感が違います‼️✨
ぽん
だいたい3か月に1回です🥰🥰🌸
🐻🐢🐰
3人いて3人とも3ヶ月に1回行っています😊
ぶらっくれでぃ
4ヶ月に1回です🏥!!
はじめてのママリ
3か月に1回ですが、それでも長く感じます😭
平日なら月1コースもあるのですが、お腹大きい今ひとりで2人連れていけないので、
産後元気になったら月1コースにします❣️(子供ひとりのときは月1でした)
フッ素ももちろん大事ですが、やっぱりプロに定期的に磨いてもらうと安心感が違います‼️✨
「指しゃぶり」に関する質問
2歳9ヶ月の指しゃぶり💦 外で遊んでいるときや なにかをしてるときはしませんが 就寝前、お昼寝前になると必ずします! 7月で3歳になるのですが 辞めさせる方法として なにかありませんでしょうか?
上の子もう今年5歳になるのに指しゃぶりがやめられません。 もぅ、個人的には見るのもストレスです。 寝る時だけじゃないんです、車に乗る時もタオルとぬいぐるみとかもってきて、動いたらもう指しゃぶりしてて、何言って…
初めての子で色々心配で、、、 昨日赤ちゃん(3ヶ月)の爪切ってたら少し出血してしまい、ガーゼで血をふいたのですが、そのあと自分で指しゃぶりをし、血をなめてました、、、 自分の血をなめてしまい、大丈夫なのか気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント