コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちの子お風呂18時30→ミルク19時で寝落ちで朝まで基本寝てます!
起きる時もありますが…
楽でめちゃ助かってます笑
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちの子お風呂18時30→ミルク19時で寝落ちで朝まで基本寝てます!
起きる時もありますが…
楽でめちゃ助かってます笑
「お風呂」に関する質問
1歳前後のお子さんとお風呂に入っているワンオペママさん、自分が洗う時間はどのぐらいですか? また、その間お子さんは何をしていますか? うちは片っ端からシャンプーなどのポンプを押すので困っています💦
我が家の3歳児ほんとうに厄介なんですが、3歳ってこんなでしたっけ😭 ・行くよと言ってもすぐ行動しない。まだ!とか、これ終わってから!とか、やっぱり行きたくないとか、これ持っていくとか、スムーズにでられないので1…
洗濯機の風呂水吸水ホースについて。 これまでずっと洗濯にお風呂の残り湯を使ったことなかったのですが、節水の為に使おうと思い、ホースについて調べました。 購入2年目で新しいのですが、購入時吸水ホースは付いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかちゃん🔰
ありがとうございます!!
ちなみにお風呂までの間ぐずりませんか???
またお昼寝?夕寝?は何時までさせていますか?!
なかちゃん🔰
朝までなんですね?それはめちゃ羨ましいです!!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
寝てる時はちゃっと上の子と入って、その後下の子入れる感じですが、ぐずってる時はもう泣かせてます😂
お風呂→ミルク→寝るが良くて笑
日中ほとんど寝ないんです😂😂
お昼寝も30分あるかないかで
夕寝もない日が多くて😭
寝てる時はもうお風呂まで寝かせてます!
最終ミルクがだいたい19時~20時で朝まで寝ます!
起きる時は約3~4時間事に起きてくる時もあります!