※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が子育てに協力してくれない悩みです。夜、子供のお世話をせずに寝てしまうため、毎日疲れています。共に育児をすることが大切だと感じています。

なんで、男の人って、いらん時間に寝かすんでしょ…
8時にお風呂で、9時にいつも寝かすんですけど、今の時間から寝かしちゃってる…
絶対寝ないやつやん。旦那、寝かしつけ しないし。
寝かしつけだけじゃなく、ミルクも離乳食もおむつも、お着替えもしない。毎日、疲れた疲れたて、うちも疲れてるし。子育てて、2人でするもんじゃないのかよーーーーーーーーーーーー😭

コメント

🔰

ほんとね。笑 あー疲れたとかいうけど子育てって意外と疲れるのよ?笑 私だって毎日疲れとるから
ってきれてます笑
私はほぼ一人でしてるもんだとおもってますよ?男はあてにならないし、面倒みきれとらんし笑

はじめてのママリ

質問者さんお疲れ様です😭✨

うちの旦那も全く一緒です💦

子供の生活リズムを意識してないですよね😤今から寝かせちゃったら子供が夜中に起きた時、誰がどうするかまで考えてないんでしょうね🙄…まったくー。。2人で協力し合って平和に子育てしたいですよね😭

莉菜

母親は先の行動を読んで行動するものですが(結局やらないといけないのは自分だから)
旦那はママがやるから
自分は関係ないって感じでしょうね

うちの旦那も昼寝のことも一切考えず
お出かけの予定をいつもします
出かける時間がちょうど
お昼寝させたい時間なのです
何も出来へんのに勝手に
もの決めんなっていつも思います
すみません愚痴になってしまって😅😅

はじめてのママリ🔰

そういう場合は10分で起こします☺️
起きない場合は強制連行でお風呂場今から直行です‼️