子育て・グッズ 2歳4カ月の息子がゆるゆるのうんちで、高熱も出したが元気。病院はいつ行くべきか。 2歳4カ月の息子がいます。 3日前ぐらいからうんちがゆるゆるで1日に3,4回します。(普段はそんなに出ません。) 一昨日に高熱も出ましたが、食欲もあるし今日も元気に遊んでいるのでとりあえず様子を見ています。 病院に行くとしたらどのタイミングで行くべきでしょうか? 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 病院 2歳 熱 うんち 息子 べーさん(11歳) コメント nanaple お腹の風邪かなぁ?? 食欲もあるなら刺激の少ないものたくさん食べさせてうんちいっぱいして菌を出しちゃえば!! つぎにまたお熱が出ちゃったら病院でいいんじゃないかなぁ?? 11月9日 べーさん コメントありがとうございます! やっぱり風邪ですかね?旦那がウィルス性胃腸炎になってしまったので余計に心配になってしまってf^_^; 次また熱出したら病院に連れて行きます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
コメントありがとうございます!
やっぱり風邪ですかね?旦那がウィルス性胃腸炎になってしまったので余計に心配になってしまってf^_^;
次また熱出したら病院に連れて行きます!