産婦人科・小児科 離乳食後、口の周りが赤くなりましたが、身体には影響なし。アレルギーかどうか不安。病院受診は必要でしょうか? ⚠️写真あります 今日離乳食でベビーフードをあげたら口の周りが赤くなりました😭 3口くらいで赤くなったので食べさせるのをやめました。 口の周りのみ赤くなっただけで、身体はなんともありませんでした。 2時間半経ちだいぶ引いてきました💦 よくアレルギーだと目や顔もかなり腫れると聞きますが、これはアレルギーではなさそうでしょうか? 病院の受診の必要はなさそうですかね?😭 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 離乳食 病院 ベビーフード 写真 体 y♡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘に卵あげた時こんな感じになりました!病院で塗り薬と飲み薬もらいましたが💦新しい食材とかはありましたか?? 3月23日 y♡ コメントありがとうございます! 和光堂のひらめと卵のおじやですが、その中の食材で卵は何度もあげていますがひらめは初めてでした😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらひらめかもしれないですね💦赤みも引いてるなら病院言っても特に変わらないと思うので次回様子見でいいと思いますよ!うちもベビーフードにはよくお世話になりました😊 3月23日 y♡ 私自身にカレイのアレルギーがあるので同じ白身魚ですしそうかもしれないです😭 やっぱり明日病院行ってもって感じですよね😢 ベビーフード頼りまくりです💦 様子見てやっていこうと思います🥺! 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
コメントありがとうございます!
和光堂のひらめと卵のおじやですが、その中の食材で卵は何度もあげていますがひらめは初めてでした😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたらひらめかもしれないですね💦赤みも引いてるなら病院言っても特に変わらないと思うので次回様子見でいいと思いますよ!うちもベビーフードにはよくお世話になりました😊
y♡
私自身にカレイのアレルギーがあるので同じ白身魚ですしそうかもしれないです😭
やっぱり明日病院行ってもって感じですよね😢
ベビーフード頼りまくりです💦
様子見てやっていこうと思います🥺!