コメント

はじめてのママリ🔰
娘に卵あげた時こんな感じになりました!病院で塗り薬と飲み薬もらいましたが💦新しい食材とかはありましたか??
はじめてのママリ🔰
娘に卵あげた時こんな感じになりました!病院で塗り薬と飲み薬もらいましたが💦新しい食材とかはありましたか??
「病院」に関する質問
専業主婦、妊娠中つわりで、旦那様にどこまでしてもらっていますか? 朝お弁当を作らないことに文句を言われ、夜ご飯がないのも許せない、体調がすぐれず買い物いけないのはめんどくさがってる、掃除洗濯などは当たり前…
先日行った小児科での出来事なんですが、みなさんだったら子供にどう声掛けしますか? 通ってる小児科の待合室には長椅子とは別にマットが敷いてあってブロックや絵本が置いてあるスペースがあります。 壁際に市が発行…
昨日の夜、アスファルトで走って転けて顔から打ってしまい唇を怪我しました。 歯で唇を噛んでしまって血が出ていたみたいですが、出血は3分ほどで治りました。 とりあえず様子見でいいかなと思い、病院には行かなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y♡
コメントありがとうございます!
和光堂のひらめと卵のおじやですが、その中の食材で卵は何度もあげていますがひらめは初めてでした😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたらひらめかもしれないですね💦赤みも引いてるなら病院言っても特に変わらないと思うので次回様子見でいいと思いますよ!うちもベビーフードにはよくお世話になりました😊
y♡
私自身にカレイのアレルギーがあるので同じ白身魚ですしそうかもしれないです😭
やっぱり明日病院行ってもって感じですよね😢
ベビーフード頼りまくりです💦
様子見てやっていこうと思います🥺!