コメント

mi
私も15週でつわりが終わりここ最近ご飯が美味しくてよく食べます😭
サラダからとか味噌汁からとかにしてますが結局量食べてます🙄
mi
私も15週でつわりが終わりここ最近ご飯が美味しくてよく食べます😭
サラダからとか味噌汁からとかにしてますが結局量食べてます🙄
「つわり」に関する質問
昨日の夜、吐き気で起きてから背中とみぞおちあたりも痛いです😭 朝方からお腹がギュルギュルし始めて そこからガスだまりのような感じもします 病院行っても大丈夫でしょうか?? つわりによる吐き気、ただのガスだまり…
妊娠6週のつわり中〜です😭 皆さんつわり中何が食べれましたか?💦 あれ食べたいって思って買って口にしたら食べれなかったりで困ってます😭 また吐くのも恐怖症なので怖くて食べれない状態です😭 水分は取れます🥹✨️
13w3dで初マタです。 つわりで1ヶ月休業をしていて 先週復帰をして半日だけ仕事をしていたのですが、 13w入ってからまたつわりがぶり返してしまい、 また休みがちに、、、 復帰する前に病院に不安な事を伝えたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hi
やっぱり食べちゃいますよね😭
つわりで4キロ減ったんですけどもう戻ってます🥺💦
mi
私もつわりとコロナで4キロ減りましたが3キロ戻ってしまいました😭
Hi
あっという間に戻ってしまいますよね😭💧
出産まで体重管理気をつけなきゃ…と思います😭
mi
よく噛むとかフルーツに変えるとか食べる順番を変えて少しずつセーブしましょう😭
Hi
そうですね🥺頑張りましょう😊