妊娠・出産 妊娠6ヶ月になる女性が、つわりが収まり食欲が増して困っています。特に小麦系の食べ物が食べたいです。満足する方法を知りたいです。 『食欲について』 つわりが妊娠5ヶ月でほとんど落ち着き、あと数日で6ヶ月になるのですが食欲がすごいです😭💦 つわりから偏食が激しく小麦系が止まりません🥺 どうしたら満足できますかね😢… 最終更新:2022年3月23日 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 偏食 Hi(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント mi 私も15週でつわりが終わりここ最近ご飯が美味しくてよく食べます😭 サラダからとか味噌汁からとかにしてますが結局量食べてます🙄 3月23日 Hi やっぱり食べちゃいますよね😭 つわりで4キロ減ったんですけどもう戻ってます🥺💦 3月23日 mi 私もつわりとコロナで4キロ減りましたが3キロ戻ってしまいました😭 3月23日 Hi あっという間に戻ってしまいますよね😭💧 出産まで体重管理気をつけなきゃ…と思います😭 3月23日 mi よく噛むとかフルーツに変えるとか食べる順番を変えて少しずつセーブしましょう😭 3月23日 Hi そうですね🥺頑張りましょう😊 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hi
やっぱり食べちゃいますよね😭
つわりで4キロ減ったんですけどもう戻ってます🥺💦
mi
私もつわりとコロナで4キロ減りましたが3キロ戻ってしまいました😭
Hi
あっという間に戻ってしまいますよね😭💧
出産まで体重管理気をつけなきゃ…と思います😭
mi
よく噛むとかフルーツに変えるとか食べる順番を変えて少しずつセーブしましょう😭
Hi
そうですね🥺頑張りましょう😊