子育て・グッズ 春入学する新1年生の男の子は入学式のスーツのサイズは何サイズですか?… 春入学する新1年生の男の子は入学式のスーツのサイズは何サイズですか??身長もお願いします! 身長119cmで1月に120を買って、少し袖が長いくらいでしたが大丈夫か不安になってきました😂 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 1 男の子 夫 スーツ mee★mama コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 118センチで120買いました! 1回しか着ないと思うのでピッタリの物を買いました🙌 3月23日 mee★mama 同じくらいの身長ですね!!スーツによってもサイズ感違ったんですけど、大きすぎても変な気がして、私もジャストサイズで買いました😊 最近食べてばかりいるのでもしかしてきついかな?と心配してましたが多分大丈夫ですよね! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee★mama
同じくらいの身長ですね!!スーツによってもサイズ感違ったんですけど、大きすぎても変な気がして、私もジャストサイズで買いました😊
最近食べてばかりいるのでもしかしてきついかな?と心配してましたが多分大丈夫ですよね!