コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
118センチで120買いました!
1回しか着ないと思うのでピッタリの物を買いました🙌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
118センチで120買いました!
1回しか着ないと思うのでピッタリの物を買いました🙌
「男の子」に関する質問
愚痴っぽい内容です🥲 学生時代の友達なんですが、上の子が同級生(1年生)でお互い男の子です。下は我が家が2歳男の子、友達は女の子で4歳です。 最近やたらとインスタのストーリーに「女の子最高。」や「やっぱり女の子…
今月、1歳1ヶ月を迎える男の子を育ててます。最近、児童館や地区センターなどの遊び場に行くのが少し怖いです。 運動面の発達が遅く、ハイハイはほぼせずいまだに基本移動する時はずり這い、つかまり立ちや伝い歩きもしま…
14週5日の健診で性別を聞いてみると先生は男の子かなあ という感じでしたが、色んな方の男の子エコー見るともっとはっきり写っていて臍の緒かな🤔と思ったりで 今日健診行ったばかりなのに次の健診までもうソワソワしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mee★mama
同じくらいの身長ですね!!スーツによってもサイズ感違ったんですけど、大きすぎても変な気がして、私もジャストサイズで買いました😊
最近食べてばかりいるのでもしかしてきついかな?と心配してましたが多分大丈夫ですよね!