※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在の先生は年長さんまで担当するか、異動されるか不明です。異動により年長さんの担任が変わる可能性があります。

先生の異動についてです。現在公立の保育園に通っています。4月に半分くらいの先生が異動になるのですが、今年中さんのクラスを担当している先生はそのまま年長さんまで持ち越しでしょうか?年長さんで担任が変わる可能性はありますか?

コメント

公立園で働いていますが、誰が異動になるかは本当に内示までわかりません😅
なので異動する可能性はもちろんありますし、残っていても他の先生との兼ね合いで持ち上がれるとは限りません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳内示っていつ頃されるものですか⁇ギリギリまで分からないと聞きますがやっぱりそうなんでしょうか🤔

• 3月23日

退会ユーザー

私の地域は来週頭ですね😂
    東京はもっと早いみたいですが!🤔

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなギリギリなんですね!😳良い先生に残ってもらいたいです😂

• 3月23日