子育て・グッズ 現在の先生は年長さんまで担当するか、異動されるか不明です。異動により年長さんの担任が変わる可能性があります。 先生の異動についてです。現在公立の保育園に通っています。4月に半分くらいの先生が異動になるのですが、今年中さんのクラスを担当している先生はそのまま年長さんまで持ち越しでしょうか?年長さんで担任が変わる可能性はありますか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 保育園 公立 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 公立園で働いていますが、誰が異動になるかは本当に内示までわかりません😅 なので異動する可能性はもちろんありますし、残っていても他の先生との兼ね合いで持ち上がれるとは限りません🥲 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳内示っていつ頃されるものですか⁇ギリギリまで分からないと聞きますがやっぱりそうなんでしょうか🤔 3月23日 退会ユーザー 私の地域は来週頭ですね😂 東京はもっと早いみたいですが!🤔 3月23日 はじめてのママリ🔰 そんなギリギリなんですね!😳良い先生に残ってもらいたいです😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳内示っていつ頃されるものですか⁇ギリギリまで分からないと聞きますがやっぱりそうなんでしょうか🤔
退会ユーザー
私の地域は来週頭ですね😂
東京はもっと早いみたいですが!🤔
はじめてのママリ🔰
そんなギリギリなんですね!😳良い先生に残ってもらいたいです😂