コメント
退会ユーザー
公立園で働いていますが、誰が異動になるかは本当に内示までわかりません😅
なので異動する可能性はもちろんありますし、残っていても他の先生との兼ね合いで持ち上がれるとは限りません🥲
退会ユーザー
公立園で働いていますが、誰が異動になるかは本当に内示までわかりません😅
なので異動する可能性はもちろんありますし、残っていても他の先生との兼ね合いで持ち上がれるとは限りません🥲
「担任」に関する質問
小学生1年生の娘がいます。 クラスメイトの男の子が娘の友達におっぱい見せて、触らせてと言っていた言われました。 その時点で気持ち悪い感情になりましたが、娘が言われたわけではないので今は担任には言わないつもり…
小4の娘のことなんですが、担任の先生の事で学校に行きたくないって言ってるんですけど教頭先生に相談したらいいんでしょうか?(4年生クラスは1クラスしかない) ・毎日のように、朝の準備中や授業中に大きな声で急かさ…
小4の娘のことなんですが、担任の先生の事で学校に行きたくないって言ってるんですけど教頭先生に相談したらいいんでしょうか?(4年生クラスは1クラスしかない) ・毎日のように、朝の準備中や授業中に大きな声で急かさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私の地域は来週頭ですね😂
東京はもっと早いみたいですが!🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳内示っていつ頃されるものですか⁇ギリギリまで分からないと聞きますがやっぱりそうなんでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
そんなギリギリなんですね!😳良い先生に残ってもらいたいです😂