コメント
退会ユーザー
公立園で働いていますが、誰が異動になるかは本当に内示までわかりません😅
なので異動する可能性はもちろんありますし、残っていても他の先生との兼ね合いで持ち上がれるとは限りません🥲
退会ユーザー
公立園で働いていますが、誰が異動になるかは本当に内示までわかりません😅
なので異動する可能性はもちろんありますし、残っていても他の先生との兼ね合いで持ち上がれるとは限りません🥲
「担任」に関する質問
自閉症ってどうやってわかるのでしょうか。 保育園に行っている場合、担任から指摘されたりはするのでしょうか? 真ん中の子が育てにくいとまではいかないですが、上の子より手がかかるなーと思う事があります。 乗り物…
生理的に無理な同じクラスのパパがいます。 送り迎えの時に必ずと言っていいほど時間が被ります💦 こんなことを言ったら怒られるかもしれませんが 身長低め、青髭メガネの男性です。 なんかやたらイクメンです!みたいな…
子供の担任の先生に嫌われている気がします... 他の保護者の方には帰宅時いろいろ話しているのを目撃するのですが、私とは元気ですの一言のみ😢 もう1人の先生は話してくれるのですがなんか寂しいです😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳内示っていつ頃されるものですか⁇ギリギリまで分からないと聞きますがやっぱりそうなんでしょうか🤔
退会ユーザー
私の地域は来週頭ですね😂
東京はもっと早いみたいですが!🤔
はじめてのママリ🔰
そんなギリギリなんですね!😳良い先生に残ってもらいたいです😂