子育て・グッズ 子供に嫌われて怒り、毎回キレてしまうのが嫌。嫌いという言葉を使わないようにどう教えたらいいか悩んでいます。 またやってしまいました 子供に嫌いと言われ、ぶっちん ママ嫌いならお風呂一人で入って! 一緒にねんねしないから! 嫌いなんでしょ? 嫌い嫌い嫌いだーい嫌い! そんなひどいことをままに言ったんだよ! と怒鳴り散らしてしまいました 本当毎回すぐにキレてしまうの嫌です でも嫌いって言葉使わないでくれるように どうやって教えれば良いのか… 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 お風呂 ねんね さかた(6歳) コメント 🍤 わたしも昨日嫌いと言われて 大人気なく不貞腐れて ソファで寝ました。笑 3月23日 さかた 嫌いって言葉すごいショックですよね😢 でもふて寝なら子供も傷付かないし良いママさんです✨ 私なんてもっと大人気なく怒鳴り散らしてしまって、本当自分が嫌です… 3月23日 🍤 ですよね!頑張って育ててるし 一番一緒にいるのに…と思って😅怒鳴るときもありますよー! もうママも嫌いだし、あっちいって!と昨日は言いました。笑 子供相手に…😮💨と反省中です。 お互いがんばりましょう🥲 3月23日 さかた ありがとうございます😢 ちゃんと話してもこれからも嫌いという言葉は何回も言われるんでしょうね💦 頑張りましょう😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかた
嫌いって言葉すごいショックですよね😢
でもふて寝なら子供も傷付かないし良いママさんです✨
私なんてもっと大人気なく怒鳴り散らしてしまって、本当自分が嫌です…
🍤
ですよね!頑張って育ててるし
一番一緒にいるのに…と思って😅怒鳴るときもありますよー!
もうママも嫌いだし、あっちいって!と昨日は言いました。笑
子供相手に…😮💨と反省中です。
お互いがんばりましょう🥲
さかた
ありがとうございます😢
ちゃんと話してもこれからも嫌いという言葉は何回も言われるんでしょうね💦
頑張りましょう😭