退会ユーザー
体温が下がっただけでは
流産の可能性があるとも言えません‼
みーこ
以前流産した時は高温期のままでした。
最近気温が下がっているので、気にしなくて大丈夫だと思います。
私も先週1週間、基礎体温が0.3℃下がり不安になっていましたが、赤ちゃんは元気でしたよ!
Y
私も毎日熱測ってますが、微熱続きの時や36.5とかまで下がったりとか毎日バラバラですよ♩
退会ユーザー
体温が下がっただけでは
流産の可能性があるとも言えません‼
みーこ
以前流産した時は高温期のままでした。
最近気温が下がっているので、気にしなくて大丈夫だと思います。
私も先週1週間、基礎体温が0.3℃下がり不安になっていましたが、赤ちゃんは元気でしたよ!
Y
私も毎日熱測ってますが、微熱続きの時や36.5とかまで下がったりとか毎日バラバラですよ♩
「流産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て、 7w2dで受診しました。 「この週数だと赤ちゃん動いてるの確認できるんだけど… あー、動いてるけどスローだね…」 みたいな反応でした。 2週間後にまた来てと言われたのですが 生命力が弱いん…
生理予定日で妊娠検査薬薄かったけど、無事妊娠された方いらっしゃいますか?😢 良ければその時の検査薬があれば見せていただきたいです😢 今日生理予定日で、陽性反応出ましたが薄くて科学流産か心配です😢
現実では絶対口に出せないので、ここで消化させてください、 3人目も男の子でした。 そして前回流産した際の手術が原因で3人目にして初の予定帝王切開となりました。 上2人は7歳と5歳で、実親が毒親気味なので2年前に縁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント