Y
私も毎日熱測ってますが、微熱続きの時や36.5とかまで下がったりとか毎日バラバラですよ♩
退会ユーザー
体温が下がっただけでは
流産の可能性があるとも言えません‼
みーこ
以前流産した時は高温期のままでした。
最近気温が下がっているので、気にしなくて大丈夫だと思います。
私も先週1週間、基礎体温が0.3℃下がり不安になっていましたが、赤ちゃんは元気でしたよ!
Y
私も毎日熱測ってますが、微熱続きの時や36.5とかまで下がったりとか毎日バラバラですよ♩
退会ユーザー
体温が下がっただけでは
流産の可能性があるとも言えません‼
みーこ
以前流産した時は高温期のままでした。
最近気温が下がっているので、気にしなくて大丈夫だと思います。
私も先週1週間、基礎体温が0.3℃下がり不安になっていましたが、赤ちゃんは元気でしたよ!
「熱」に関する質問
皆さんの通ってる小児科は熱があったら感染症の検査などしてくれますか?? わたしの住んでる地域での小児科さんはとりあえず問診して、心音きいて喉見て、お薬処方で毎回終わりです。 まあ1回目ならしょうがないのかな…
義理両親に子供の成績表、見せますか? 自分の両親は他界しており、もし帰省するにも持って帰らないと思うのですが、先日、義理両親から開口一番に聞かれ(夫には夏休み入った日に、成績表見といてねと伝えたけど見ない)…
今の職場を退職するか、迷ってます。 理由は、事前に決まっていたミーティングと 子供が感染症、高熱が重なってしまい、 私自身申し訳ないと思いつつ、 お休みをいただきたいと伝えたところ 周りに感染症の事は隠して、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント