退会ユーザー
環境が変わって出なくなる子もいるみたいなので、いつもと変わらず大丈夫だよって安心して欲しいんじゃないですかね🙄
それにしても毎日言われるのは嫌です💦
せめて退院して娘と会った時に言ってくれるだけでいいって思っちゃいます

たんぽぽ
うちは上の子がストレスかかるとウンチ出なくなるので、入院中はむしろ毎日私から聞いてました😂
精神状態と体調のバロメーターなので。
と、思ってる人もいます。
退会ユーザー
環境が変わって出なくなる子もいるみたいなので、いつもと変わらず大丈夫だよって安心して欲しいんじゃないですかね🙄
それにしても毎日言われるのは嫌です💦
せめて退院して娘と会った時に言ってくれるだけでいいって思っちゃいます
たんぽぽ
うちは上の子がストレスかかるとウンチ出なくなるので、入院中はむしろ毎日私から聞いてました😂
精神状態と体調のバロメーターなので。
と、思ってる人もいます。
「義母」に関する質問
義母に言ってやった!! 私は色々あって義母が嫌いです。 でも私の感情で息子を遠ざけたりはせず、普通に遊ばせたりしています。 息子は義母よりも私の実母に懐いています。 (息子の気持ちを無視して自分優先なので懐か…
来週から子供がピアノ教室に通うことになりました。 水曜日がレッスンの日です。 義母は水、木が仕事休みで 毎週水曜日にこども園帰りにお茶に呼ばれるのが正直鬱陶しかったです。 たまたま教室に水曜日が空きがあり 来…
義母とは以前からそこそこ仲良く、何ヶ月かに1回は会って食事してました。 ですが、上の子出産後は何故か急に疎遠みたいにされて、1度だけ会いましたがお祝いの言葉も物も一切なく…… 下の子産まれて報告した時も、会いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント