退会ユーザー
環境が変わって出なくなる子もいるみたいなので、いつもと変わらず大丈夫だよって安心して欲しいんじゃないですかね🙄
それにしても毎日言われるのは嫌です💦
せめて退院して娘と会った時に言ってくれるだけでいいって思っちゃいます

たんぽぽ
うちは上の子がストレスかかるとウンチ出なくなるので、入院中はむしろ毎日私から聞いてました😂
精神状態と体調のバロメーターなので。
と、思ってる人もいます。
退会ユーザー
環境が変わって出なくなる子もいるみたいなので、いつもと変わらず大丈夫だよって安心して欲しいんじゃないですかね🙄
それにしても毎日言われるのは嫌です💦
せめて退院して娘と会った時に言ってくれるだけでいいって思っちゃいます
たんぽぽ
うちは上の子がストレスかかるとウンチ出なくなるので、入院中はむしろ毎日私から聞いてました😂
精神状態と体調のバロメーターなので。
と、思ってる人もいます。
「義母」に関する質問
詳しい方いたら教えて下さい。今度義兄弟の1周忌があり義母の家にお坊さんが来て下さるようです。 その際の服装ってお葬式参列した際の喪服でいくべきなのか、それとも黒い服ならいいのか教えてほしいです。 参加するの…
質問させてください。 数ヶ月前に出産し、実両親からはお祝いとして10万円受け取りました。 義両親は出産後すぐ病院に面会にやってきて、マドレーヌを3つだけ持ってきました。 そして先日、私の両親あてに義母からLINEが…
生後一ヶ月の息子がいます。 私は重めの一重 旦那はぱっちり二重ですが、中学までは一重だったそうです。 息子は寝起きだけはたまに二重になりますが、基本は重めの一重です。主人の目になってほしいと願っているのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント