妊活 排卵検査薬のタイミングが早いか心配。明日再度検査予定。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 タイミングは22日に日付が変わった0:00と23日に日付が変わった0:30にとりました。 今朝はまだ陰性ですが、今日の夜には陽性になりそうですよね? タイミングとるの早すぎましたよね🥲 ただ、今日は仕事の関係でタイミングとれないので明日タイミング取る予定です。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント me 今日の夜の検査薬次第ですね^ ^ もし、強陽性が出ても、今日の夜中タイミングとれてるので大丈夫だと思いますよ😃 3月23日 me はい❤️ あとは今日のと明日の排卵検査薬次第で早めに取るか普通に取るかですね^ ^ 3月23日 ママリ 日付変わってすぐでしたが、今日の夜が陽性になれば、タイミングとれてることになりますよね🥲 あとは明日早い時間にタイミングとればオッケーでしょうか🙆♀️ 3月23日 ママリ ありがとうございます☺️🙏🏻 3月23日 ママリ こちらが排卵検査薬の結果です。 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
はい❤️
あとは今日のと明日の排卵検査薬次第で早めに取るか普通に取るかですね^ ^
ママリ
日付変わってすぐでしたが、今日の夜が陽性になれば、タイミングとれてることになりますよね🥲
あとは明日早い時間にタイミングとればオッケーでしょうか🙆♀️
ママリ
ありがとうございます☺️🙏🏻