コメント
あっち.UT
わかります😭余裕がないとつい当たってしまいますよね、、、
私は怒りすぎちゃった日は、寝る前など二人で話せるときに「怒りすぎてごめんね、でも自分で出来ることは頑張ってほしいなぁ」って伝えてます🥲うちの子も赤ちゃん返りひどくて、保育園も自粛だったのでほんと辛かったです😭
あっち.UT
わかります😭余裕がないとつい当たってしまいますよね、、、
私は怒りすぎちゃった日は、寝る前など二人で話せるときに「怒りすぎてごめんね、でも自分で出来ることは頑張ってほしいなぁ」って伝えてます🥲うちの子も赤ちゃん返りひどくて、保育園も自粛だったのでほんと辛かったです😭
「3人目」に関する質問
友人が何かにつけて3人目いっちゃいなよ、みたいなことを言ってくるのがすごく嫌です。 私は姉妹育ててて、その友人は最近1人目の男の子が生まれました。最初は「男の子ほしくないの?」とか「旦那さん絶対男の子ほしいよ…
2人目または3人目まで 切迫流産や切迫早産、妊娠高血圧症、糖尿病 なかったが、3人目または4人目以降で そのような事があった方いらっしゃいますか? 切迫流産や切迫早産だと、安静に。と言われると思いますが、入院しな…
みなさん、旦那さんとする時はゴムありですか? 避妊は大前提ですが、 やはりゴムとゴムなしじゃ違うんですかね、、? このゴムなら生と同じ感じっぽいよ! というものありますか?( i _ i ) ずっと旦那と生でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
ですよね、、産後前も余裕なくて当たってしまってたのに、産後はさらに余裕なく当たり散らかしていて…
本当に我慢ばかりさせてごめんねとか後悔ばかりです💦
自粛だと自分の時間もないし辛いですよね。。
幼稚園もコロナで学年閉鎖になったりして大変でした😩