コメント
あっち.UT
わかります😭余裕がないとつい当たってしまいますよね、、、
私は怒りすぎちゃった日は、寝る前など二人で話せるときに「怒りすぎてごめんね、でも自分で出来ることは頑張ってほしいなぁ」って伝えてます🥲うちの子も赤ちゃん返りひどくて、保育園も自粛だったのでほんと辛かったです😭
あっち.UT
わかります😭余裕がないとつい当たってしまいますよね、、、
私は怒りすぎちゃった日は、寝る前など二人で話せるときに「怒りすぎてごめんね、でも自分で出来ることは頑張ってほしいなぁ」って伝えてます🥲うちの子も赤ちゃん返りひどくて、保育園も自粛だったのでほんと辛かったです😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
赤ちゃん返りって何歳くらいにありましたか? 娘が歯磨きしたくない!ズボン履きたくない!で癇癪中です。 イライラするので安全確保して部屋の外に落ち着くまで待機中です。 これは赤ちゃん返りですかね?はー疲れる😮💨
上の子可愛くない症候群について 2人目を考えています。夫にも伝えてないし夫は多分1人でいい派なので叶わない夢なのかもしれませんがもし2人目を授かれた時にどうしても不安なことがひとつあります。 それが上の子可…
今日旦那は朝早く(5時)から仕事で帰ってきたのは15時過ぎ 仕事で疲れてるのはわかるけど、子供が話しかけてるのに休みたいから休ませろと2歳児に言い自分は爆音でYouTube 私が話しかけようがインターホンが鳴ろうが反応無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
ですよね、、産後前も余裕なくて当たってしまってたのに、産後はさらに余裕なく当たり散らかしていて…
本当に我慢ばかりさせてごめんねとか後悔ばかりです💦
自粛だと自分の時間もないし辛いですよね。。
幼稚園もコロナで学年閉鎖になったりして大変でした😩