妊娠・出産 2月17日が最終生理でした本日、妊娠検査薬で陽性でした元々生理不順です… 2月17日が最終生理でした 本日、妊娠検査薬で陽性でした 元々生理不順です。 明日病院に行っても心拍とか確認できるんでしょうか? 3人目なのですが、間が空きすぎて不安になりました😥 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 3人目 陽性 ともりー○○?(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2月21日最終生理開始日でした!☺️ 今日8wになりました! 心拍は、6w5dで出来ているので、 2月17日最終生理だと、心拍確認できるかと思います🩷 4月18日 ともりー○○? ありがとうございます(˶' ᵕ ' ˶) 1度行ってみます(◍ ´꒳` ◍) 4月18日 ともりー○○? 病院に行ったところ、まだ4週でした(´;ω;`) 来週また来てね〜と言われ、血液検査だけしてもらいました。 子宮外妊娠とかのワードも出てたのですごく不安です(´;ω;`) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともりー○○?
ありがとうございます(˶' ᵕ ' ˶)
1度行ってみます(◍ ´꒳` ◍)
ともりー○○?
病院に行ったところ、まだ4週でした(´;ω;`)
来週また来てね〜と言われ、血液検査だけしてもらいました。
子宮外妊娠とかのワードも出てたのですごく不安です(´;ω;`)