妊活 2人目不妊治療中です!今移植が終わったところで3時間安静なのですが帰る… 2人目不妊治療中です!今移植が終わったところで3時間安静なのですが帰る前にホルモン注射すると言われました。前回肩に注射したら4日間肩が上がらず痛みもひどくて大変でした。。また同じようになると今度は利き手が使えなくなってしまうので今回はお尻に注射してもらおうと思っています。お尻も肩と同じように痛みが続くのでしょうか?お尻に注射はしたことがなく不安です。。注射したあと揉んだほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 不妊治療 2人目 とまと(6歳) コメント ちぇっこり お尻のほうが痛み出にくいです。 揉まずにぎゅっと5分程度押さえてると痛み出にくいです。 3月23日 とまと ありがとうございます!やってみます! 3月23日 ちぇっこり 頑張ってください! 3月23日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます!やってみます!
ちぇっこり
頑張ってください!