妊娠・出産 R先生の完全確定が外れた方いらっしゃいますか?女の子希望で産み分けも… R先生の完全確定が外れた方いらっしゃいますか? 女の子希望で産み分けもしたのですが ほぼ男児確定と言われてショックです。 無事に生まれてきてくれたら可愛いてなりますが 上手く気持ちの切り替えが出来ない現状です。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 5 産み分け 女の子 男 R先生 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリさん。 私も女の子希望で産み分けまでしましたが、男の子とR先生に言われ、やはり男の子でした😂 数週間は、ガーーーン、でした😂 3人目どうしようかずっと迷ってます。笑 3月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 1人目の時が産み分けして女児だったので2人目も大丈夫と思ってました。悪阻の症状も全く一緒なので… 臍の緒で男児に見えたと思い次の検診まで気持ちを落ち着かせる予定です。 3月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
1人目の時が産み分けして女児だったので2人目も大丈夫と思ってました。悪阻の症状も全く一緒なので…
臍の緒で男児に見えたと思い次の検診まで気持ちを落ち着かせる予定です。