子育て・グッズ 今日のお昼は子供達のお言葉に甘えて鮭ご飯とヨーグルトだけにしちゃい… 今日のお昼は子供達のお言葉に甘えて 鮭ご飯とヨーグルトだけにしちゃいました。 リクエストに応えた形だけど、 ご飯これだけでごめんねって言ったら 「今日のご飯は1番美味しい!」 って笑顔で言われちゃいました。笑 皆さんは手抜きしたい時、 お子さんにどんなもの出してますか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 ヨーグルト ご飯 ぽん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 納豆、目玉焼き、ハムとかです😭 とりあえず納豆好きだしいっかなって😁 3月23日 引き継ぎ忘れ 考えるのも作るのも面倒な時は 炒飯 卵ご飯 です☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント