子育て・グッズ 1歳の子供が風邪で、2日前から熱を出しています。今朝は熱もかなり下が… 1歳の子供が風邪で、2日前から熱を出しています。 今朝は熱もかなり下がりましたが、ごはんを何も食べません😓 固形物は完全拒否で、昨日まではすり潰したリンゴや豆腐、ヨーグルトはなんとか食べていましたが、今朝からスプーンを見ただけで首を振って逃げます。 ミルクもほとんど飲まないので、薬を飲ませられません… どうしたらいいでしょうか😭 今、ボーロを渡したらそれは喜んで食べてます。 水分もジュースしか飲みません。本当に困りました…💦 最終更新:7月29日 お気に入り ミルク 熱 1歳 ジュース ヨーグルト 拒否 スプーン Sena(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジュースにお薬入れられませんか? 体調悪い時は食べたいものだけ食べさせてました。 数日くらいなら大丈夫です。 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント