妊活 授乳中で生理再開していないのに妊娠した方いますか?確率はかなり低いで… 授乳中で生理再開していないのに妊娠した方いますか? 確率はかなり低いですよね(´O`) 排卵日もわからないし… 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 1 排卵日 生理再開 授乳中 妊娠した 退屈ガール(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント koko🐹mama 私の妹がまさに授乳中、生理再開してない、しかも本人達曰く避妊したけど2人目妊娠しましたよ(^-^) 11月12日 退屈ガール 妹さんご妊娠おめでとうございます😊 うらやましいです〜! そんなこともあるんですね✨ 希望がもてました💖ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退屈ガール
妹さんご妊娠おめでとうございます😊
うらやましいです〜!
そんなこともあるんですね✨
希望がもてました💖ありがとうございます!