コメント

れなまる(28)
私も同じ状況でソワソワ期です…
生理1日前でフライングしましたが陰性でした😭
排卵が遅れてたりしたら全然陽性になる可能性はあると思います!
血を見るまでは諦めないでください🫣
れなまる(28)
私も同じ状況でソワソワ期です…
生理1日前でフライングしましたが陰性でした😭
排卵が遅れてたりしたら全然陽性になる可能性はあると思います!
血を見るまでは諦めないでください🫣
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬について 8/22にhcg3000打っています。 8/27(写真上) 注射から5日後 高温期8 8/28(写真下) 注射から6日後 高温期9 です。 まだ偽陽性でしょうか、、、 旦那が喫煙者なのでフライングしています。 フライン…
生理予定日から4日目でフライングしちゃいました。 わたしにはうっすら陽性の線が見えるのですが、これは陽性と思っても良いでしょうか? もう少し日数が経過すれば濃くなってくれると思いたいです。 眠気や空腹時の若干…
生理予定日。フライング検査をすると真っ白陰性😢 下腹部痛もあったし、軽くムカムカもしてたから今回は期待大だっただけに悲しみ😢 これから出産となると、37歳に。まだまだいけるかな🥹
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️
まだ陽性になる可能性ありますかね😭!!あきらめないでもう少し待ってみます‼️
お互い妊娠してるといいですね!!