妊活 今日生理予定日でフライング検査したら真っ白でした😭妊活始めたばかりな… 今日生理予定日でフライング検査したら真っ白でした😭 妊活始めたばかりなのですが、少し落ち込んでしまいますね💦 1人目はタイミングとったらすぐ授かれたので、結構期待しちゃってました😭 ここから陽性になる可能性って低いですかね?💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 妊活 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント れなまる(27) 私も同じ状況でソワソワ期です… 生理1日前でフライングしましたが陰性でした😭 排卵が遅れてたりしたら全然陽性になる可能性はあると思います! 血を見るまでは諦めないでください🫣 3月23日 ママリ コメントありがとうございます❣️ まだ陽性になる可能性ありますかね😭!!あきらめないでもう少し待ってみます‼️ お互い妊娠してるといいですね!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❣️
まだ陽性になる可能性ありますかね😭!!あきらめないでもう少し待ってみます‼️
お互い妊娠してるといいですね!!