コメント
🌼🌼🌼
わかります♡エコー見るだけでつわりだろうとマイナートラブルだろうとなんでも乗り越えたるわ!!!って気持ち湧いてきますし、早く会いたいなあって愛おしくなりますよね🥺🤍🤍
わたしはこの前の検診でお腹の中を颯爽と歩いてたのでわらいました😂👍🏽💕
🌼🌼🌼
わかります♡エコー見るだけでつわりだろうとマイナートラブルだろうとなんでも乗り越えたるわ!!!って気持ち湧いてきますし、早く会いたいなあって愛おしくなりますよね🥺🤍🤍
わたしはこの前の検診でお腹の中を颯爽と歩いてたのでわらいました😂👍🏽💕
「エコー」に関する質問
妊婦健診、旦那と6歳の娘と3人で行くのってどうですか? 来週妊婦健診があるのですが、旦那も行ける日なので一緒に行こうと思っていました。 そしたら旦那が「早めにお迎えに行ったら〇〇も一緒に行けるなー!」と娘を誘…
15d2wのエコーです!! これは、きのこ!?ってくらいのものがついていました笑笑 立派なので思わず吹き出しました笑笑 こんなエコーだった方いますか?? ここまではっきりしていれば両親に伝えても大丈夫ですかね??
ベビーナブの存在を最近知りました😅 ちょうど10wのときのエコーなのですが このお尻の上にある突起がベビーナブですか…? もしそうなら、これは…??🧐 性別はまだまだ分からないものだと思ってるのですが 興味本位で投…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ほんとにそうなんですよね🥺💖
歩いてるの可愛すぎますね😂💖
次回の検診が待ち遠しいですよね👶🏻
🌼🌼🌼
上のお子さんも下のお子さんも同い年ですかね?🤔💕
息子がお兄ちゃんになる姿想像するのもニマニマしちゃいますよね🥰🤍
♡
同い年ですね🥰👶🏻👶🏻
分かります😂
どんなお兄ちゃんになるか楽しみです💖