サプリ・健康 子供が胃腸炎もらってきて一家全滅中です🥲幸い私は下痢嘔吐はなく、胃も… 子供が胃腸炎もらってきて一家全滅中です🥲 幸い私は下痢嘔吐はなく、胃もたれと熱と倦怠感のみの症状なのですが、こんな時ってなにを食べたらいいんでしょう😭💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 ここあ コメント ゆず 先月、子供たちが胃腸炎になったときは豆腐料理や具沢山スープたべさせてました✩.*˚ 3月23日 ここあ 子供はまだミルクなので、量に注意しながら飲ませてます(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)!脱水とかが怖いです😭💦 大人組はスープとかそんなんでいいですかね🥲💦初めて一家全滅したので焦ってます😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
子供はまだミルクなので、量に注意しながら飲ませてます(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)!脱水とかが怖いです😭💦
大人組はスープとかそんなんでいいですかね🥲💦初めて一家全滅したので焦ってます😭