子育て・グッズ 2歳の女の子のお誕生日プレゼント何がいいと思いますか?姪にプレゼント… 2歳の女の子のお誕生日プレゼント何がいいと思いますか? 姪にプレゼントします☺️ できればママパパにあまり気を遣わせない程度の金額のものでお願いします! ちなみに旦那はぷにるんずって言っているのですが、さすがに2歳にぷにるんずは早すぎると思うのと、お姉ちゃんがいるのでどちらかというとお姉ちゃんの方に遊ばれてしまいそうだなと私は思うのですがどうでしょうか?😅 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 旦那 2歳 女の子 パパ 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まるこめ 持って無ければ、ポポちゃんとかも高価じゃないので、良いかもしれませんよ🤔 お姉ちゃんが持ってても、自分用があれば嬉しいし、取った取られたの喧嘩にもなりにくいし… 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント