コメント
退会ユーザー
野菜炒めとかなんでも結構朝に作ってたことあります!
鶏モモ系とかどと、温め直すと硬くなってしまうので、
煮物とかどうでしょうか?
りーこ*
おひたしとか煮物とか副菜は午前中に作って冷蔵庫入れておきます🙆♀️
あとお肉は下味つけて焼くだけにしておくとか、お魚もすぐ焼ける状態(いつも冷凍なので)にしてますよ〜!
お肉焼いてる間に味噌汁作って完成〜って感じで、お風呂沸くまでに作ってます笑
-
HP
ありがとうございます!
おひたしいいですね✨
お肉も下味をつけておくの思いつきませんでした!焼くだけなら時間かからなそうです!
お味噌だとすぐ作れるしそうします!
ありがとうございます😊- 3月23日
スポンジ
角煮と大根煮たやつとか?
時間置いたら味沁みて美味しくなりますよね🙂
HP
ありがとうございます‼️
鳥ももってやはりかたくなってしまいますね💦
カボチャの煮物でも作ります!ありがとうございます😊