家事・料理 鰹節から作った出汁で味噌汁を作っているのですが、鰹出汁は粗熱とって… 鰹節から作った出汁で味噌汁を作っているのですが、 鰹出汁は粗熱とって冷凍しても大丈夫ですか?? 味噌を入れて冷凍しない方がいいと聞いて😵 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 夫 熱 冷凍 あんぱんまん(3歳10ヶ月) コメント mamari ダシだけだったら冷凍できますよ〜!☺️ 3月23日 あんぱんまん ご回答ありがとうございます☺️🌼使う時は電子レンジで解凍して味噌を混ぜれば大丈夫でしょうか??鍋の方がいいですか? 3月24日 mamari 解凍は好きな方でいいと思います😊チンのが楽そうですけどね♩ 3月24日 あんぱんまん そうなのですね☺️❤️ご丁寧にありがとうございます!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
ご回答ありがとうございます☺️🌼使う時は電子レンジで解凍して味噌を混ぜれば大丈夫でしょうか??鍋の方がいいですか?
mamari
解凍は好きな方でいいと思います😊チンのが楽そうですけどね♩
あんぱんまん
そうなのですね☺️❤️ご丁寧にありがとうございます!!