※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ(26)👀🤍
妊娠・出産

朝は楽だけど、昼からつわりがひどくなる方いますか?

朝は比較的つわりが楽でもうつわり無くなったのかな?って思うのですが、お昼ご飯食べたあとから気持ち悪くなり夕方にはしんどくなります。

同じような方おられますか?

コメント

はるか

3人目がそのようなつわりでした!
夕方が1番しんどくて、上2人の世話ができなかったです💦

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

やっぱり夕方辛くなりますよね😰
    朝は貧血や体のだるさからずっと横になっていて、胃もたれと言うよりは空腹?を感じるのですがどこかしら気持ち悪さもあるな〜くらいなんです🥲
    でも、夕方からえづく感じが出てきて夕方には気持ち悪さのピークって感じです😭
    お風呂に入るのがやっとで本当に辛くて🥲

共感して下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月23日
ほー

私も朝は少し楽でまだ動けますが、昼からどんどん酷くなり嘔吐の回数も増えていって夕方お風呂入れる時間帯とかは毎日死んでます😂

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

やっぱりお昼からですよね😰
    まだ吐く回数は2~3回ですがピークがこれからなのにビクビクしてます🥲
    何もかも夫に頼りきりで本当に感謝しかないくらいです😭
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月23日
ななっしー

一緒です😭
朝昼全然大丈夫ですが夕方から気持ち悪さやばくて嘔吐してます😭😭
夜ご飯は食べれてますがしばらく気持ち悪いので消化終わるまでお風呂も入れずずっと座ってます😭

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

遅くなり申し訳ないです🥲
    夕方やばいですよね🥲
    昨日が今まででいちばん辛くお昼ご飯嘔吐して、夕方もお茶や炭酸水ですが、嘔吐して喉が痛くなり飲み物すら飲めなくなりました😭
    入浴も本当に疲れますよね😫💦
    コメントありがとうございます😭✨

• 3月30日