※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誰かお願いです。今この時間から明日明後日は仕事のことは考えるな!と喝…

誰かお願いです。
今この時間から明日明後日は仕事のことは考えるな!と喝をくださいませ。
仕事の事で悩みまくって一週間前からうつ状態になってしまいました。とても辛く苦しい状態です。
ただ明日明後日と久々の連休で、明日は子供を遊びに連れていきます。
連休でもあるため心の回復をしたいので⋯。自分でもわかってるけど無意識に考えてしまい落ちまくってしまうため誰かに言ってもらいたくて⋯。

コメント

ままり

今日明日明後日は仕事のこと考えるなー‼️

今日明日明後日どころか、普段から業務時間外は仕事のことなんて考えなくていいですよ✨
お給料発生しないのに仕事のこと考えるなんて時間と自分のエネルギーがもったいないです😊

この連休は、たっぷりお子さんとお出かけ楽しんでください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 1時間前
みー

はい、もう今から仕事のことを考えるの禁止です。
考えても今なにもできないですし、忘れちゃいましょう。

連休嬉しいですね!
どこ行かれるんですか🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    水族館行きます!

• 1時間前
  • みー

みー

わー、いいですね!
    水族館癒されますよね。

• 56分前
はじめてのママリ🔰

わかります。考えないようにしよう、考えないようにしよう、と思っても考えてしまいますよね😭
考えて解決するなら、不安なことはchatgptに話して、客観的視点から意見をもらうのもいいかも。
でも、考えてもどうにもならないことならば、いったんステイして、いったん置いておきましょ。
この世界はぜんぶ大丈夫なようにできてる!大丈夫じゃないことが起きてると思っても、大きな視点で見ると全部大丈夫なようにできてるらしいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無意識に考えてしまいますよね。
    どうにもならないのに⋯
    ありがとうございます!

• 1時間前