雑談・つぶやき ママ友から遊びの誘いがあり、コロナの件をどう伝えるべきか悩んでいます。遊んでも大丈夫でしょうか。 近所に住むママ友からLINE📱 子供が遊びたがってるから、次の日曜遊ぼう🤗と。 娘の自宅療養が明日で終わり、旦那の自宅療養と私の自宅待機は明後日で終わる。 遊んでいいかな-?💦そしてコロナになったってちゃんと話した方がいい?💦車1週間以上置いてあるから察してるかな← まだおはようってスタンプしか返してない← 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 2 旦那 ママ友 車 遊び LINE 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 退会ユーザー ぴちゃんおはよ🫶 もうすぐ終わりだね〜🥹✨ お疲れさまだよ〜! 私なら一応話して、日曜日にするか、念のためもう少し先にするかママ友に決めてもらうかなぁ🥺 3月23日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) お姉様~🥺💕 おはようございます🫶🏼 ありがとう🥹♡ もうすぐ終わるよ😭✧︎ 私特に何もしてないんだけど😂 一応話しといた方がいいよね💦 いいよ~って返したんだけど、追加で送っとく(°▽°) お友達がコロナだったって聞くと嫌になっちゃう人いるよね💬 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
お姉様~🥺💕
おはようございます🫶🏼
ありがとう🥹♡
もうすぐ終わるよ😭✧︎
私特に何もしてないんだけど😂
一応話しといた方がいいよね💦
いいよ~って返したんだけど、追加で送っとく(°▽°)
お友達がコロナだったって聞くと嫌になっちゃう人いるよね💬