コメント
退会ユーザー
先生が大丈夫と言えば大丈夫だと思いますよ^_^
推定体重と実際の体重には多少誤差があります( ^ω^ )
何も言われてないなら気にしなくても大丈夫だと思います!
私も妊娠前から12キロ太りましたが無事元気な男の子出産しました^ ^
退会ユーザー
先生が大丈夫と言えば大丈夫だと思いますよ^_^
推定体重と実際の体重には多少誤差があります( ^ω^ )
何も言われてないなら気にしなくても大丈夫だと思います!
私も妊娠前から12キロ太りましたが無事元気な男の子出産しました^ ^
「妊娠27週目」に関する質問
7ヶ月妊婦、妊娠27週に入ります。 体調が安定しなくなり仕事も通勤や疲労ストレス含めてメンタルボロボロになり2週間お休みしまいます。(先生から母体健康カード書いてもらいました) せめて元気な時は家事をしようと家の…
赤ちゃんが大きめだった方予定日より早く産まれましたか? この前病院行った時33週1日だったのですが BPD 37週4日 AC 37週2日 FL 34週6日 体重 2480g35週6日相当でした! なんか全体的に大きめですよね…?私ちゃん…
38歳27週初マタです。 お臍の辺りに卵くらいの塊がカチカチに飛び出て来たりしていたのを赤ちゃんの足だと思っていたら、まさかの子宮筋腫でした。 3日前の事、お臍と胃の辺りに激痛が来て、今までの病院ではなく、すで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます!
つぎの検診がどきどきです!
生後0ヶ月の赤ちゃんいらっしゃるんですね(*^^*)おめでとうございます♪