コメント
ママリん🔰
産後ヨガに行った時に、
産後1年は離開しているので腹筋など無理しないでください
と言われました😅
腰痛があり整体にも行きましたが、整体は骨なのでアプローチが違うかもしれません…
自然に体の回復を待つのみですかね🤔
ママリん🔰
産後ヨガに行った時に、
産後1年は離開しているので腹筋など無理しないでください
と言われました😅
腰痛があり整体にも行きましたが、整体は骨なのでアプローチが違うかもしれません…
自然に体の回復を待つのみですかね🤔
「体」に関する質問
出産した時にもらったおむつケーキ Lサイズだったのでまだ使ってません…笑 幅とるので解体してビニール袋に入れてました。 けど、おむつは時間が経過するとかぶれるって聞きました。 みなさんならやっぱ履かせないですか?
【寝かしつけについて】 抱っこでないと寝ない+夜散歩で寝かしつけをどう思いますか? 私は出来れば抱っこではなく布団に横になって自分で寝てくれたら...と思いギャン泣き等でなければ添い寝で寝かしつけていました。(…
!ミニバスについて! 息子がスポーツの習い事やってみたいというようになり、通ってる小学校でバスケ体験会があるみたいなので行こうと思っています。 シングルマザー&免許無の私なのですが、他の親御さんにとって迷惑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初心者ママ
そうなんですね、1年も離開してるんですか💦
股関節や膝の筋肉が痛いので整体などに行こうか悩んでるところです。
いずれも自然に治るものなのかなと悩んでます。
ママリん🔰
そのヨガの先生はそうおっしゃっていて、
二人目の産後1年経った頃でも、私はやっと腹筋できる感じでした🤔
離開は整体で治るものではないと思いますが、
股関節も痛いのであれば、骨盤の歪み
→歩き方に影響が出て、膝の痛み
となっている可能性はありますよね🤔
一度整体に行ってみてもよいかもしれません!