コメント
ママリん🔰
産後ヨガに行った時に、
産後1年は離開しているので腹筋など無理しないでください
と言われました😅
腰痛があり整体にも行きましたが、整体は骨なのでアプローチが違うかもしれません…
自然に体の回復を待つのみですかね🤔
ママリん🔰
産後ヨガに行った時に、
産後1年は離開しているので腹筋など無理しないでください
と言われました😅
腰痛があり整体にも行きましたが、整体は骨なのでアプローチが違うかもしれません…
自然に体の回復を待つのみですかね🤔
「体」に関する質問
二人目妊娠33週目(9か月)です 頻回のお腹の張りが7か月頃からあります 2歳児を自宅保育していることもあるからか、1人目はお腹の張りとは無縁だったのに、7か月頃から1日何度もお腹が張ります 先生にお話ししても、頸…
20代後半の方でマイホームを持たれている方に質問です。 団信って入られましたか? 現在28歳、35年ローンで63歳で払い終わります。 がん診断とかつけると0.2%上がるので悩んでます💦 死亡した時はローン自体が0になる…
自治体によって違うこともあるかと思いますが、ご存知でしたら教えてください🙇♀️! 現在週4日の派遣社員をしていて、副業を始める予定です。 その際に保育園なんですが、なるべく休みの平日は家庭保育をしていました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
初心者ママ
そうなんですね、1年も離開してるんですか💦
股関節や膝の筋肉が痛いので整体などに行こうか悩んでるところです。
いずれも自然に治るものなのかなと悩んでます。
ママリん🔰
そのヨガの先生はそうおっしゃっていて、
二人目の産後1年経った頃でも、私はやっと腹筋できる感じでした🤔
離開は整体で治るものではないと思いますが、
股関節も痛いのであれば、骨盤の歪み
→歩き方に影響が出て、膝の痛み
となっている可能性はありますよね🤔
一度整体に行ってみてもよいかもしれません!