コメント
ママリん🔰
産後ヨガに行った時に、
産後1年は離開しているので腹筋など無理しないでください
と言われました😅
腰痛があり整体にも行きましたが、整体は骨なのでアプローチが違うかもしれません…
自然に体の回復を待つのみですかね🤔
ママリん🔰
産後ヨガに行った時に、
産後1年は離開しているので腹筋など無理しないでください
と言われました😅
腰痛があり整体にも行きましたが、整体は骨なのでアプローチが違うかもしれません…
自然に体の回復を待つのみですかね🤔
「体」に関する質問
4月から小学生の娘がいます。 ランドセルを夏に購入にたのですが.. 今更すこし不安です。 画像載せます。 立体的なリボンがついていて、それが派手だったんじゃないか。 刺繍とかならまだしも、立体的な装飾のあるものは…
5歳4歳息子寝相が悪すぎて、、 夜中に目が覚めてみてみると、足元にいたり足が私の顔の前にあったり… 隣で長男が寝てたのにいつのまにか次男と入れ替わってたり、なんなら体の上を乗り越えてきます 常にゴロゴロと2人で動…
療育について教えてください。 今個別療育に2か所通っているのですが2か所とも園と療育先が連携を取らないところです。園ではあまり私が先生ともお話しする機会が少なく子供がどう過ごせているのか、どのような環境が落ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初心者ママ
そうなんですね、1年も離開してるんですか💦
股関節や膝の筋肉が痛いので整体などに行こうか悩んでるところです。
いずれも自然に治るものなのかなと悩んでます。
ママリん🔰
そのヨガの先生はそうおっしゃっていて、
二人目の産後1年経った頃でも、私はやっと腹筋できる感じでした🤔
離開は整体で治るものではないと思いますが、
股関節も痛いのであれば、骨盤の歪み
→歩き方に影響が出て、膝の痛み
となっている可能性はありますよね🤔
一度整体に行ってみてもよいかもしれません!