コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻の時って果物食べたくなりますよねー。
私も毎日キウイ、パインをタッパに詰めて職場に持って行ってました。
ただ妊娠糖尿病は心配ですよね😅
私は初期の悪阻の時期はなんともなかったですが、後期になり体重が増えると尿糖が出てしまう体質でした💦
1人目も2人目も同じでしたが、はじめてのママリ🔰さんは1人目はどうでしたかね?
あと私はトマトも大丈夫でしたが、トマトなんてどうでしょう?
それとこんにゃくゼリーだとカロリー0とかもあるので罪悪感が薄れます笑
はじめてのママリ🔰
悪阻の時って果物食べたくなりますよねー。
私も毎日キウイ、パインをタッパに詰めて職場に持って行ってました。
ただ妊娠糖尿病は心配ですよね😅
私は初期の悪阻の時期はなんともなかったですが、後期になり体重が増えると尿糖が出てしまう体質でした💦
1人目も2人目も同じでしたが、はじめてのママリ🔰さんは1人目はどうでしたかね?
あと私はトマトも大丈夫でしたが、トマトなんてどうでしょう?
それとこんにゃくゼリーだとカロリー0とかもあるので罪悪感が薄れます笑
「悪阻」に関する質問
2人目は何歳差(何学年差)がいいと思いますか?👶🏻 もうすぐ10ヶ月になる息子がいるのですが、2人目の妊活をいつから始めようか迷っています🙃 ずっと2歳差(2学年差)がよかったのですが、息子が2月生まれなので「え?も…
はじめまして! 周りに私と同じような方がいないため、質問させていただきました🙇♀️ ちょっと長めになります💦 妊娠前は153cmの48kgの超普通体型です。 妊娠してから悪阻はほぼ無いに等しく、 吐くことも食欲旺盛になる…
みなさんならどうしますか?😭 今7w妊婦🤰です。 12月頭に、私が大嫌いなお局が異動することが発表され (嫌味おばさんで私が嫌なこと言われて上司に告げ口したことがきっかけで左遷されました ) 約9w過ぎに、そのお局の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
パインも良いですね😌
私は糖尿が出ていると指摘されたことはなく
逆に妊娠高血圧になり難産でした💦
なのでしょっぱいものは精神的に受け付けないのかもしれません😭
トマトは良いですね!!
自分で罪悪感が薄れるもの探してみます😂✨