ままり
共感しかないです。夫は体調不良だと、体調不良オーラを全面に出してきてずっと寝てますが、こちとら体調悪くても育児は休めないんだよ!と心の中でいつも毒吐いてます笑
ままり
共感しかないです。夫は体調不良だと、体調不良オーラを全面に出してきてずっと寝てますが、こちとら体調悪くても育児は休めないんだよ!と心の中でいつも毒吐いてます笑
「旦那」に関する質問
母乳が、ストレスや睡眠不足で減ったって方いますか? 普段、混合で育ててます。 母乳が足りない時はミルク足したり、 ミルクだけの時もあります。 2週間前より、搾乳して40mlほど母乳量が減りました🤔 ご飯は食べる時食…
皆さんならどうしますか? または、どうしてますか? 私の実家は 車で5分ほどの距離です 両親共働きで週1日しか家にいません 今までは子供達(3歳、1歳)連れて 両親の休み合わせて連れて行っていましたが 私も仕事を始め…
産後レスについて😩😩😩 子供が生まれてから性欲がなくなりました、、 妊娠してから産後1年までしていなくて 先月1回だけしました。 その前に何回か誘われていたのですが、 いろんな理由をつけて毎回断っていました。 別に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント