産婦人科・小児科 3歳半の娘が昨日から鼻水がちょっと出始めています。夜中も詰まっている… 3歳半の娘が昨日から鼻水がちょっと出始めています。 夜中も詰まっているのかちょっと寝苦しそうでした。 今朝もダラダラではないのですが、ちょっとやはり鼻水が出ます。 咳や熱はありません。 やはり今のうちに病院受診するべきでしょうか? 耳鼻科が近くにないので行くのは小児科になります。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 小児科 病院 3歳 熱 amiy(7歳) コメント あき 私は早めに病院に行くタイプなので、症状が出たらすぐ連れて行きます! ちなみにうちの子も同じ症状で先週から小児科にかかってます😅 3月23日 amiy やはり早めに行くのが安心ですよね🤔 ありがとうございます🙇♀️ 今日やはり受診します! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amiy
やはり早めに行くのが安心ですよね🤔
ありがとうございます🙇♀️
今日やはり受診します!