産婦人科・小児科 至急🚨子供の水薬(カルボシステインシロップ)を間違えて冷凍してしまい… 至急🚨 子供の水薬(カルボシステインシロップ)を間違えて冷凍してしまいました😭解凍して飲まない方がいいですよね? 病院か薬局に連絡すれば新しく薬をもらえるのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 冷凍 解凍 あかさたな コメント はじめてのママリ 飲まない方がいいです。 おそらく病院からの再処方という形になると思います💦 薬局は処方箋がないと処方できないので病院の方に連絡した方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント